Accueil » Actualités » Spotify réagit face aux « applications tierces » telles que Spotify++ !

Spotify réagit face aux « applications tierces » telles que Spotify++ !

Depuis ce matin, certains utilisateurs du service de streaming musical, dénommé Spotify ont reçu un courriel comme quoi il fallait arrêter d’utiliser les « applications tierces« . Ces fameuses applications tierces, sont par exemple Spotify ++, le plus connu.

Notamment sur iOS, une grande majorité d’utilisateurs du service renonce à payer le service, et fait donc appel à la fameuse application Spotify ++, dans le but de bénéficier des fonctionnalités « premium » gratuitement. Et ces utilisateurs en question ont reçu le mail en question, qui dit la chose suivante :

« Nous avons détecté une activité anormale dans l’application que vous utilisez donc nous l’avons désactivée. »

Vous l’aurez compris, il ne s’agit pas seulement d’un mail d’avertissement, mais bien d’un mail avisant que l’application tierce est désormais inutilisable.

Cependant, certains utilisateurs de Spotify ++ ont encore accès à leur application, et à toutes ses fonctionnalités. De plus, le géant suédois préconise d’utiliser la version officielle, faute de quoi le compte Spotify sera suspendu, banni.

Pour télécharger la version officielle de Spotify, c’est par ici :

Et vous, votre application est-elle encore accessible ?

Écrit par

Propriétaire de site "iPhonConcept" et Fondateur du plus grand groupe Facebook Apple francophone "Apple - Mania"

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. en savoir plus

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer